sábado, 28 de julio de 2012

Crema de Quínoa Real Andina con Champiñones
4 a 6 porciones
Ingredientes
50 gramos de Quinoa Real Andina
200 grs de champiñones picados finamente
100 gr de champiñones cortados en rebanadas delgadas
1 taza de crema
2 1/2 tazas de leche
Sal y pimienta
1 cucharada de mantequilla

Preparación

Lava muy bien la quinoa, ponla en un colador y lavala bajo el agua de la llave. Asi quitaras la cubierta amarga que cubre el grano. Con una taza de agua cocina a fuego medio-bajo durante 12 y 13 min. Retira

Freír los champiñones picados en la mantequilla, agregar sal y pimienta y la crema, dejar que suelte el hervor y agregar la leche, agrega la quinoa, dejar sazonar por cinco minutos. Moler en la licuadora.
Después dorar los champiñones en rebanadas y agregar a la crema

No hay comentarios:

Publicar un comentario