lunes, 30 de julio de 2012

Calabacines (zapallitos italianos) rellenos de quinoa. 
(sin gluten)

Ingredientes:
1 1/2 taza de quinua (recuerda lavarla muy bien antes de cocinarla)
3 Tazas de Agua
2 calabacines (zapallitos italianos)
1 cebolla
2 Dientes de ajo
1 huevo
2 tomates maduros
Perejil fresco
Albahaca fresca
2 Hojas de Laurel
Orégano
Sal
Aceite de Oliva

Preparación:
En sartén antiadherente hervir el agua o el caldo de vegetales, y  luego verter la Quinua (recuerda lavarla bajo el agua de la llave en un colador, sino quedara amarga) y continuar la cocción hasta que el grano haya absorbido todo el liquido. Para cocinar la quinua, recordar que la proporcion Entre El LÍQUIDO y la quinua, es de 2:1 (Se Puede utilizar sin vaso o taza párrafo Medir las proporciones).


Lavar y Secar los calabacines. Cortarlos Por La Mitad de la Longitud. Hacer un corte a lo largo del Borde de los calabacines y sacar la pulpa Con UNA cucharadita. Poner la pulpa a un lado
A continuación, Lavar y picar los tomates en brunoise (quitar las Semillas si no les gustan)


Picar la cebolla y cocinarla en la una sartén con un poco de aceite de oliva y un diente de ajo picado. De Cuando la cebolla empiece una dorarse Anadir los tomates y la pulpa de calabacín picada. Salar Y cocinar por bulerías 3 Minutos. Anadir La Albahaca picada con las manos, el orégano y las hojas de laurel.
Dejar que se enfríe un poco la mezcla, mientras tanto mezclar la Quinua y el huevo. Mezclar bien y rellenar los calabacines. 


Poner los calabacines en una bandeja de hornear previamente engrasada.
Cocinar DURANTE UNOS 30 Minutos un 180 °. Servir espolvoreando Calientes Con Perejil. Decorar Con alcaparras.

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